¿Qué pretende la educación de la TV? - Velleggia, Susana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
Las propuestas y estrategias sobre compromisos mínimos que exigir a la televisión para la resolución de las deficiencias educativas son la prioritarias; al igual que el ingreso de la TV. a la escuela para ser resignificada desde allí. La autora plantea tres campos se acción interrelacionados en los cuales puedan realizarse significativos aportes al respecto: políticas públicas de radiodifusión, educación sobre el medio y educación a través del medio