Comunión para la democracia - Cortés, Carlos Eduardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
UNDA, Asociación Católica Internacional para la radio, la televisión y medios afines católicos -coordina una Red mundial de Asociaciones y personas católicas comprometidas con los sectores de la radio y la televisión. Ahora, a punto de cumplir setenta años, UNDA y su regional latinoamericana, enfrentan el desafío de seguir sirviendo en un cambio de época que exige la redefinición de acciones a la luz del papel central que desempeñan los medios de comunicación en los nuevos contextos, especialmente la radio cuyas características tecnológicas le han permitido convertirse en el más extendido recurso de comunicación.