Digitalización de la radio - Beheng, Dieter (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
Hoy, los radiodifusores enfrentan una revolución similar a la experimentada, hace quince años, por la prensa escrita: cambio de la linotipia a la impresión computarizada. La tendencia actual en radio es la conversión de la técnica analógica a la digital y, por ende a métodos de trabajo orientados al futuro. Lo que muchas estaciones están fríamente calculando, o incluso poniendo en práctica, es subirse al tren digital, el que puede muy rápido convertirse en parte de una red mundial de tráfico digital.