Errores comunes en el lenguaje periodístico Cero erratas - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
Trata la importancia del cero que en el imaginario social no es fortuita. Habla que los textos puros son una quimera siempre contendrán erratas por lo que es menester que se tome en serio el oficio de escribir