La comunicación Gubernamental - Cancelo San Martín, María de las Mercedes (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Esta nota considera cómo con su uso se está implementando un fenómeno nuevo, aquel de la personalización digital. La personalización puede hacer que el usuario use siempre los mismos puntos de entrada a la red donde puede encontrar exactamente lo que le interesa. Refiere lo que fue la campaña del (2008) en los Estados Unidos de Norteamérica.