Títulos editados por CIESPAL - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1977)
SICOLOGIA DE LA COMUNICACION SOCIAL PERIODISMO EDUCATIVO Y CIENTIFICO CINE Y TV A BAJO COSTO. PRODUCCION DE PROGRAMAS DE RADIO: EL GUION - LA REALIZACION PLANIFICACION Y COMUNICACION COMUNICACION SOCIAL: DISCURSO Y PODER RADIODIFUSION PARA LA INNOVACION PERIODISMO INTERPRETATIVO: EL REPORTAJE