Los medios masivos y las redes de comunicación interpersonal en la difusión de innovaciones agropecuarias y de control de la natalidad . - Braun, Juan (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1976)
En América Latina se ha investigado muy poco sobre los sistemas o redes de comunicación interpersonal. En la presente investigación del Experto argentino Juan Ricardo Braun, se analiza la importancia que esos sistemas tienen en la difusión de innovaciones en la región. Esta investigación se ha centrado en Acción Cultural Popular -ACPO- que es una agencia colombiana de cambio que, entre otras acciones, trata de difundir innovaciones agropecuarias y de control de la natalidad utilizando medios interpersonales de comunicación. "