Dos vidas, dos destinos - Robles, Jaime; Little, Paul (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
Narra las historias de dos personajes uno pobre y otro rico Miguel y Federico, que han sido compuestas por los autores, en base a testimonios reales de personas cuyas edades oscilan entre los 20 años. Es parte de una investigación antropológica en curso.