SIDA: Análisis de situación - Lemos, Lucía; Cevallos, María del Carmen (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
Muy pocos saben que no es lo mismo estar infectado de HIV que tener SIDA. El lector podrá encontrar en este artículo al A-B-C- del SIDA, desde sus orígenes . Recomendamos leerlo varias veces. Comentarlo. Y seguir las recomendaciones al pie de la letra.