Mujeres, blancos, negros, hispanos - Jennings, Peter (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
La gente tiene un gran miedo de que los enfermos de SIDA tengan caras de color negro o café. Hay que evitar conectar el SIDA con las minorías. Esto daría lugar a una mayor discriminación.