México: Video rural - Fraser, Colin (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
CHASQUI, presenta una descripción de cómo se puede utilizar el video en áreas rurales, para análisis de situación, diagnóstico, motivación y participación; de apoyo para la educación y la capacitación; y para facilitar el flujo de información a nivel institucional y una síntesis de la tarea central de los comunicadores del PRODERITH (Programa de Desarrollo Rural Integrado del Tropico Húmedo