Los menos accesibles - Bond, Lydia; Kolster, Elba (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
Droga y SIDA están relacionados. La pobreza, la discriminación y el desempleo son factores que condicionan el consumo de drogas. Ergo, los programas de prevención tienen que llegar a los pobres.