Así se hizo Sahuari - Calle, María Augusta (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
CHASQUI presenta un artículo único en su género que describe la filmación de SAHUARI, uno de los primeros videos realizados por, para y sobre una comunidad indígena ecuatoriana.