La computadora, eje del intercambio cultural: Aprendizaje digital en los estudiantes de Comunicación - Manfredi, Antonio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
El profesor español Manfredi, cuenta su experiencia respecto al uso de las nuevas tecnologías en el aprendizaje de los estudiantes de comunicación. Comenta sobre el diseño de la herramienta, la distribución del trabajo, la prohibición de copiar, la necesidad de contar con un computador por estudiante y cómo hacer la evaluación. Se busca que los futuros periodistas tengan un mínimo de preparación en Periodismo electrónico, y con mentalidad digital, adaptada a los nuevos tiempos.