ASIN: Declaración de San José - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
ASIN: Declaración de San José. Los representantes de los estados miembros de Acción de Sistemas Informativos Nacionales (ASIN), reunido en San José de Costa Rica, los días 12, 13 y 14 de Octubre de 1984, en la sexta asamble ordinaria...