Lectura crítica: tres experiencias venezolanas - Herrera E., Adolfo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
Las tres experiencias seleccionadas tienen que ver con la difusión de mensajes, lo que las introduce en un mecanismo de amplio espectro informativo, y esto podría llamarse el ingrediente popular.