La mayor pantalla del mundo: La radio como vehículo visual - Alves, Walter Ouro (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
El presente ensayo forma parte de los apuntes entregados a los alumnos durante los cursos de larga duración, que CIESPAL-RNTC dictan dos veces al año para profesores, productores y guionistas del continente.