Experiencias de proyectos: Grupos latinoamericanos responden a los objetivos del proyecto principal
Dado que los invitados al Seminario Regional sobre Métodos y Procedimientos de Comunicación Social en función del Proyecto Principal de Educación en América Latina y El Caribe, realizado en CIESPAL del 22 al 30 de Septiembre de 1982, son todos especialistas integrados a proyectos específicos (estatales, privados, populares