Mujeres en Comunicación: Teoría e investigación - Griffis, Betty Ann; Korzenny, Felipe (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
El propósito de este artículo consiste en hallar un marco de referencia para la discusión de las investigaciones sobre la comunicación de la mujer y ofrecer ejemplos de los resultados obtenidos en las mismas. Nuestra intención consiste en esclarecer el estado actual de la investigación sobre el tema así como señalar sus perspectivas futuras.