Hemerografia Europea - de Barcelona, Universidad (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Zeitschirft fur semiotik; Comunicazione social; Anàlisi; Publitecnica; Publizistik; Problemi dell´Informazione; Cahiers de cinema; Communications; Comunication et langages Nº 49