Periodismo del futuro - Witt, Leonard; Seoane Pérez, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
Hace relación a un Informe de los E.U. en el que se dice que el periodismo está en el medio de una transformación. Hoy en día los productores de noticias tienen una infinidad de nuevas formas de comunicación para llegar al público. El periodismo es apenas una pequeña parte que se hunde en medio de este mundo mediático que no para de crecer. Si quiere salvarse necesita probar que está actuando en nombre del público. El monopolio de la información desaparecerá?