La radio en el proyecto comunicacional del CIESPAL - Espinoza Falconí, Hernán Adolfo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2009)
El CIESPAL crea la radio a los 22 años de haberse creado, afirma y explica el autor sus porqués. Describe la trayectoria de la radio, su primera producción "TODAS LAS VOCES"" fue un producto innovador y trascendente y en la que se empezó a ver que todos los países de la región eran otras culturas que podían aportar para la realización radiofónica. Comenta sobre la capacitación y la línea editorial, las nuevas tecnologías."