España, Programación radial para todo público - Gutiérrez García, María; Huertas Bailén, Amparo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
En España las emisoras de contenido variado y destinadas a todos los públicos, llamadas "generalistas"" continúan siendo las que atraen al mayor número de oyentes. La información y el entretenimiento son dos géneros distintos que ahora se los ha integrado a los ""magazines"" con resultados altamente competitivos. La tendencia mediática dominante es la búsqueda de segmentos de población homogéneos. El género de la política también es de gran importancia por el prestigio que impregna la parrilla dado su valor social."