Las series en los diarios - Jimeno, Miguel Angel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Este artículo se centrará en un ramillete de ideas que ofrecen hoy a sus lectores algunos diarios españoles en forma de serie, para salirse del abrumador y monótono periodismo. Las series ofrecen a los lectores páginas visualmente distintas y con una escritura ajena a la abrumadora estructura de la pirámide invertida. Las series sacan al periodista del "día a día"", distinguen al diario de la competencia y son una estrategia para dotar al medio de personalidad, fomenta el trabajo en equipo, distingue al diario de la competencia."