Comunicación corporal en los medios - Rodríguez Kauth, Angel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Sobre la comunicación corporal, pocas veces se ha reflexionado en los medios de comunicación. Ahora los medios solo facilitan que los cambios que antes demoraban décadas o siglos hoy se produzcan en meses o semanas. El artículo topa temas como: la manipulación del cuerpo; la intermediación de los medios; la oferta de modelos de vida; las contradicciones de la publicidad; la competencia con uno mismo; la bioética contemporánea; el cuerpo espacio para el castigo.