La prensa centroeuropea tras la caída del Muro de Berlín - Salgueiro Pérez, Ramón (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
Después de las revoluciones democráticas en el centro de Europa hubo un "boom"" en los medios. Desapareció la prensa oficialista y procomunista y aparecieron nuevos diarios, radioemisoras y televisoras pagadas. Igualmente reapareció luego de cuarenta años la prensa amarillista."