Riesgos y oportunidades para el periodismo audiovisual - García Avilés, Alberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
Muchas empresas informativas han puesto en marcha diversas fórmulas para que las redacciones de distintos medios compartan recursos, trabajen conjuntamente en las coberturas y produzcan noticias para diversos soportes. Refiere lo que debe ser el periodista polivalente y su formación