¿Cuándo y cómo se hace un sondeo flash? - Arroba, Jorge (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Un sondeo flash es una encuesta relámpago, con un reducido número de preguntas, que debe ser aplicada máximo en un día. La oportunidad es la mejor palabra que califica al sondeo flash. Explica el autor cómo y cuándo se hace. En un problema coyuntural quien debe tomar decisiones y no desea equivocarse utilizará el sondeo flash.