¿Como se hace publicidad por internet? - Del Pozo, Franz (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Internet es el medio de comunicación y venta con el mayor potencial de crecimiento y efectividad al más bajo precio. Para vender se usan tarjetas de crédito, depósitos bancarios, franqueo, comercio electrónico. Explica qué y cómo se hace publicidad por Internet. La Red se usa para difundir y para vender y hay la posibilidad de hacer algo diferente a más de llegar directamente al público objetivo se interactúa con él.