Jóvenes ¿Outsiders o Unplugets? - Macassi L., Sandro (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Señala el autor que a la fecha los jóvenes significan el segmento etario y la población votante más numerosa, con niveles de instrucción superiores al promedio de las generaciones precedentes así como un segmento numeroso en pugna por ingresar al mercado laboral y participar de estandares óptimos de consumo. El texto se concentra en la relación que los jóvenes establecen con la política a través de los medios. Urga en las diferentes maneras que ellos tienen para percibir lo político, formar sus juicios y valoraciones, en el marco de las culturas juveniles y su intersección con las culturas audiovisuales que cada día permean más las miradas y vida cotidiana.