Dos años de radio e internet - Girard, Bruce (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El artículo refiere al balance del período que hace el fundador y ex-director de la Agencia PÚLSAR apoyada por el Centro de Educación Popular -CEDEP- de Ecuador y AMARC. Presenta además un panorama de la situación de las radios en la región, las fuentes para los noticieros internacionales de radio.