La lectura como viaje - Iturri Salmon, Jaime (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
La Literatura es otro forma de viajar, de conocer otros mundos, recorrer realidades, establecer identidades, soñar utopías, cultivar la memoria.