Educomunicación y cambios tecnológicos - Massoni, Sandra (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
Los cambios tecnológicos en la información y la comunicación están transformando la vida en todos los aspectos. La relación entre educación y comunicación no es la excepción, las innovaciones tecnológicas exigen nuevas ideas