La familia y los medios en la Ley - Iriarte, Gregorio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
Se advierte que hay una preocupación en los padres respecto a la influencia de los medios de comunicación en la formación de sus hijos. Consideran que éstos los desorientan y arrastran a conductas nocivas e indeseables. El principio básico que ha de guiar es: "El televisor es para la familia y no la familia para el televisor""."